新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
甘肃省职工职业技能竞赛仪表维修工竞赛开幕
发布时间:2020年11月10日 13:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月10日电 11月9日下午,2020年甘肃省职工职业技能竞赛仪表维修工竞赛暨兰州石化公司技能大赛开幕式在中国石油兰州石化公司员工教育学院举行。兰州石化公司党委书记、总经理李汝新宣布大赛开幕,甘肃省总工会副主席张弘强为本次大赛致辞。

  多年来,兰州石化公司大力推进新时期产业工人队伍建设,坚持把提升一线员工技能素质作为增强企业核心竞争力的重要举措,按照“一年一小赛,两年一大赛”的原则,持续开展员工职业技能竞赛,为激发员工学业务、学技术的积极性,展示员工风采搭建平台。

  据悉,本次竞赛共设置仪表维修工、电工、机修、钳工、化学检验员4个工种,其中仪表维修工技能竞赛属于甘肃省二类技能竞赛,来自兰州石化公司及长庆石化公司、玉门油田炼油化工总厂的近200名参赛选手将展开为期5天的激烈角逐。

  参加开幕式的领导和嘉宾观看了兰州石化一线员工发明创造实物展示,听取了公司人才队伍建设情况介绍,并前往竞赛现场进行了观摩指导。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]