新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 媒体看兰州新区> 正文内容
兰州新区召开根治拖欠农民工工资工作领导小组第十一次调度会
发布时间:2020年11月13日 11:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月13日电 11月12日上午,兰州新区召开根治拖欠农民工工资工作领导小组第十一次调度会和清理拖欠民营企业账款第十次调度会。安排部署了下一阶段根治拖欠农民工工资和清理拖欠民营中小企业账款工作。管委会副主任牛成喆主持会议。

  会议强调,各园区各部门要抓住年底根治欠薪的关键时机,抓好工作落实,确保各项工作按计划有序推进;针对导致欠薪的深层次问题,强化日常监管,提前消除问题隐患。要充分利用“陇明公”系统平台和农民工实名制管理系统,实现对在建工程项目落实保障农民工工资支持制度的动态监管;持续强化督导检查,各园区、行业主管部门要进一步健全工作机制,确保每一项制度措施都落地落实;要加大欠薪失信行为联合惩戒力度。各园区各部门要进一步靠实工作责任,确保高质量、高标准完成各项工作目标。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]