新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
第二届兰州媒体足球邀请赛开幕
发布时间:2020年11月15日 12:51    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月15日电 11月14日下午,阳光明媚,2020“万科杯”第二届兰州媒体足球邀请赛在民航小区足球场拉开战幕,本次比赛由兰州市足球协会主办,邀请新华社甘肃分社、甘肃日报、甘肃党建新媒体、广电联队等媒体球队参加,同时还新设立友谊组并邀请省政府办公厅足球队、省直机关足球队、兰州中级人民法院足球队和足协元老队参加。赛事旨在通过足球加强交流、增进友谊、健康身心的宗旨,为足球爱好者提供快乐足球交流平台。

  今年10月10日,国务院办公厅发布了《关于加强全民健身场地设施建设发展群众体育的意见》,进一步要求实施群众体育提升行动,鼓励丰富社区体育赛事活动,本次赛事正是贯彻落实国家政策精神的重要举措。

  赛事当天举行了简短的开幕仪式,新华社甘肃分社、兰州市足协及兰州万科领导出席开幕式并致辞,希望各单位通过足球运动打造团队凝聚力,鼓励发扬勇于拼搏的精神。

  本次赛事得到兰州万科的大力支持,在万科,从社区到城市,运动作为一种精神,正深入人们的骨子里,跑步、打球、攀岩、健身,万科正在打造一种积极健康、活力向上的生活方式,让运动真正融入生活的日常。

  在首轮比赛中, 新华社甘肃分社足球队、省政府办公厅足球队、队、省直机关足球队分别战胜各自对手,获得三分,甘肃日报足球队与广电联队足球队握手言和,各积一分,激烈程度堪比专业赛事,紧接着11月15日将进行第二轮比赛。本届赛事将于11月22日结束,各参赛球队将在两周的时间内捉对厮杀,在赛场上展现魅力、挥洒汗水、斩获快乐,希望本次赛事能够赛出水平、赛出友谊,为兰州市足球运动发展起到带动作用,影响更多的人参与到足球运动中来。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]