新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
“双十一”网购狂欢节 岷县电商销售额达1850万元
发布时间:2020年11月15日 13:03    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月15日电(通讯员 李少英)2020年“双十一”落幕,岷县电商再次交出满意的答卷:据岷县商务局初步统计,“双十一”期间,全县电商产品销售额达1850万元,产生交易订单540000多单,在2019年的基础上增长20%左右。活动期间,以岷县当归为主的特色道地中药材再次受到广大网民热捧。

  据了解,由于此次“双11”的大促时间比往年要长,为了让岷县优质农特产品在这场电商盛宴中取得佳绩,在11月1日至3日第一波大促活动结束后,岷县立即组织人员对企业备货情况、促销单量、仓储现状、物流能力等具体情况进行排摸,积极协调各快递公司和电信、电力部门,确保“双十一”期间通网、通电、物流畅通。同时,指导各电商企业和个体电商通过“直播+”方式,多平台发力,让商家更多的获取流量,增加消费力度。在官方补贴的同时,指导商家将有潜力的新鲜农特产品参加半价活动,增加优惠力度。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]