新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
公安部国家文物局联合调研甘肃文物安全工作
发布时间:2020年11月16日 14:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月16日电 甘肃省文物局16日发布消息称,11月11日至 13日,公安部治安管理局和国家文物局督察司联手深入甘肃省临夏州和天水市调研文物安全工作。

  调研组先后深入临夏州临夏市、东乡县、和政县、广河县和天水市秦州区、麦积区、张家川县等2市(州)7区(市、县),实地调研了临夏州博物馆、临夏市博物馆、和政县古动物化石博物馆、广河县齐家文化博物馆、临夏东公馆、林家遗址、马家塬遗址、麦积山石窟、伏羲庙和天水市博物馆等10家文博单位的安全防范工作,详细了解文物保护部门联动机制运行、安防设施建设等情况,现场察看应急消防演练,并同甘肃省及相关市县政府及公安、文物部门负责同志就如何进一步加强甘肃省文物安全工作进行了充分交流与深入探讨。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]