新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
甘警院召开公安英烈子女保送生座谈会
发布时间:2020年11月17日 17:13    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月17日(通讯员 陈裕)为培育弘扬正气,传承新时代公安英雄楷模精神,近日,甘肃省金叉职业学院召开公安英烈子女保送生座谈会。

  座谈会上,该学院学生处王有同志汇报了学院招录公安英烈子女保送生工作情况。2名保送生次仁旺青和益西拉西同学,分别讲述了父辈的光荣事迹,深情回忆父亲因公负伤、英勇牺牲的感人故事,向与会同志报告了自己入学以来学习训练情况。他们表示,一定会传承父辈精神,努力学习,刻苦训练,争取早日成为一名优秀的人民警察。

  甘肃警察职业学院党委委员、副院长武文刚同志代表学院党委和全院师生,高度肯定和赞扬了他们的父辈为公安事业做出的巨大贡献和英勇牺牲。

  武文刚说:要用拳拳从警之心熔铸忠诚之魂。公安工作是一项特殊的工作,人民警察队伍是一支特殊的队伍,承担着特殊的使命和特殊的职责。希望保送生将感恩之心化为源源不断的前进动力,认真学习专业知识,刻苦锻炼身体素质,早日成长为参天大树,报答父母的养育之恩,感恩学院和老师的培育,回馈党和国家的关爱,为经济社会发展保驾护航。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]