新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州安宁区戏曲惠民文艺演出活动举行
发布时间:2020年11月20日 14:03    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月20日电 17日下午,兰州安宁区戏曲惠民文艺演出活动在培黎广场拉开帷幕。

  当日,尽管天气阴冷,但台下观众依然看得非常认真。旦角的唱腔委婉柔和、悦耳动听,生角的唱腔刚毅稳健、潇洒自如。在剧情发展到起伏跌宕之处,演员高亢、激昂和催人奋进的演唱,一次次赢得了观众的喝彩和掌声,《三对面》《走雪》《哭墓》等五个传统折子戏,将群众带来无尽欢乐。

  据介绍,此次以“引领时代精神弘扬优秀传统文化”为主题的戏曲进社区惠民演出活动由安宁区文化体育和旅游局及培黎街道新时代文明实践所主办,由安宁区文化馆、培黎社区承办。活动从11月17日起,至11月20日止,共演出四天。

  演出现场,辖区各大旅行社为群众发放了旅游优惠宣传单。另外,还有数名中医专家借此机会给广大群众进行了免费义诊活动。据了解,咨询“旅游线路”和“询病问医”的群众达百余人。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]