新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州高新区:爱心企业送温暖 教育扶贫进校园
发布时间:2020年11月20日 18:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月20日电 (通讯员 张娅利)让爱心继续传递,用行动照亮梦想。2020年11月13日,兰州高新区“两新”党组织甘肃泓宇项目管理咨询有限公司党支部携手康乐县水土保持管理局党支部前往康乐县景古镇坟湾村向阳嘴小学开展“五联共建”爱心捐赠活动。康乐县教育局、景古镇党委主要负责人、相关爱心企业负责人以及全体师生共计125人参加了捐赠仪式。

  据了解,甘肃泓宇项目管理咨询有限公司党支部此次为向阳嘴小学贫困学生送去夏冬季校服、学习生活用品,共计2.94万余元。

  仪式现场,甘肃泓宇项目管理咨询有限公司党支部书记安清利表示:“教育是国之大计、党之大计。作为企业党组织,我们能够为教育事业添砖加瓦是一份难得的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。我们将义不容辞做好帮扶工作,为孩子们创造更好的学习环境。”

  捐赠结束后,一行人在向阳嘴小学校长的陪同下,大家仔细观看学校设施和教学状况,与师生亲切交流,鼓励孩子们努力学习,树立远大梦想,用知识改变命运。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]