新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
兰州高新区管委会主任孙裕调研重点项目建设情况
发布时间:2020年11月20日 18:45    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月20日电 11月20日,兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕调研了中国生物西北地区科技健康产业园、兰州高科现代医药物流园等重点项目建设推进情况。他强调,要坚持问题导向、结果导向,增强工作责任感,加快扫清项目建设障碍,切实把各项工作抓实抓细,全力推动项目早落地、早建成、早见效。

  孙裕还就人居环境卫生整治提升、违建别墅问题清查整治及农村乱占耕地建房工作等进行了检查和安排部署。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]