新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
兰州市招商引资推介会暨项目签约仪式在北京举行
发布时间:2020年11月21日 11:54    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月21日电 20日,兰州市招商引资推介会暨项目签约仪式在北京举行,与北京的众多企业家共商合作、共谋发展。甘肃省委常委、市委书记李荣灿出席并致辞。市委常委、市委秘书长王方太主持活动。副市长马彩云、兰州新区管委会副主任王洋作推介。鹏博士电信传媒集团股份有限公司总裁崔航先生,宽博股权投资有限公司董事长陈景耀,龙湖集团副总裁宋垚,正大集团中国区资深副董事长白善霖,中信集团业务协同部副总经理、安徽省淮南市人民政府副市长(挂职)刘大力,兰州大学北京校友会会长、新世界(中国)投资有限公司执行董事、北京中北电视艺术中心有限公司副董事长、凌云工业股份有限公司副董事长李葛卫等出席活动。

  兰州大学北京校友会会长、新世界(中国)投资有限公司执行董事、北京中北电视艺术中心有限公司副董事长、凌云工业股份有限公司副董事长李葛卫说,兰州大学是他的母校,兰州是他的第二故乡。虽然离开学校、离开兰州多年,但他时刻关注母校的变化、关心兰州的发展。兰州历史文化底蕴深厚、环境优美、宜居宜业。

  李葛卫倡议,如果你看完世界内心无处安放,请回眸西北,回眸兰州,她的丰富和精彩,足以承载你的人生梦想;如果你的成长还需要阶梯,请回眸西北、回眸兰州,她的机遇和格局,足以瞰宽你的人生道路。作为兰州大学北京校友会,他们将继续发挥校友组织的地域网络优势,以主人翁的责任感,促进兰州双招双引、对外交流合作,为兰州发展作出我们的贡献,让兰州大学、兰州市绽放更耀眼的光芒。

  北京联东集团高级副总裁肖云说,兰州作为丝绸之路的交通要道和商埠重镇,在沟通和促进中西方经济文化交流中发挥着重要作用,是一座严重被低估了投资价值的城市。联东集团与兰州市达成战略合作,将在未来五年内,投资建设多个定制化园区,导入智能制造、医疗器械、环保新材料等行业领先科技企业、国家级小巨人、独角兽准上市公司等为西部大开发、为兰州高质量发展尽一份力量。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]