新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
城关区朝阳村社区获“抗疫”全国三八红旗集体荣誉称号
发布时间:2020年12月04日 18:15    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月4日电 3日,甘肃省妇联党组成员、副主席李娟同志,市妇联党组书记、主席刘世英同志,省妇联宣传部部长张海涛同志、市妇联党组成员、副主席李晶同志,城关区委副书记赵春林同志、区妇联主席郭斌同志莅临靖远路街道朝阳村社区,为朝阳山下党旗上最美的一抹“巾帼红”授抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体荣誉牌。

  今年9 月 29 日,全国妇联授予兰州市城关区靖远路街道朝阳村社区抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体荣誉称号,这是朝阳村社区娘子军的荣誉,同时,也是靖远路全街的荣誉,更是辖区为抗疫疫情,闻令而动,集结在一起的巾帼英雄的荣誉,你们在基层,美在基层。疫情就是命令,防控就是责任,重担在身,靖远路街道朝阳村社区巾帼志愿服务队从一个舞台,切换到另一个战场,绘制“抗疫七色作战图”、成立“疫情防控巾帼加油站”、开设巾帼志愿抗疫“线上微课堂”,引导辖区群众保持积极乐观的良好心态,坚定战胜疫情的信心,你们在落实有力措施的同时,一直在努力表达爱、传递温暖、汇聚洪流,为抗击疫情凝聚团结拼搏、砥砺奋进的强大巾帼力量。

  甘肃省妇联党组成员、副主席李娟同志讲到“这份荣誉不仅是城关区、靖远路街道的荣誉,更是全市、乃至甘肃省妇女同胞,巾帼英雄的荣誉,是全国妇联对甘肃巾帼志愿者疫情防疫工作的肯定”,希望朝阳村社区巾帼志愿服务队珍惜荣誉,再接再厉,永葆“闯”的精神,“创”的劲头、“干”的作风,在新征程上用于担当作为、岗位奋斗建功。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]