新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
酒泉马鬃山330千伏输变电工程正式带电投运
发布时间:2020年12月18日 16:23    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月18日电 (通讯员 邓雨佳)12月18日凌晨五点,由中国能源建设集团甘肃省电力设计院总承包建设的马鬃山330千伏输变电工程正式带电投运。

  工程建设前,马鬃山地区电网电压等级为110千伏、35千伏和10千伏,皆由甘肃院于2011年设计建成的瓜州县330千伏布隆吉变电站提供电源,网架结构薄弱,供电可靠性低,电压质量水平差。

  马鬃山330千伏输变电工程正式带电投运,不仅提高了甘肃酒泉地区电网供电可靠性,满足下属肃北县风电上网以及新增负荷供电的需要,优化了地区现有网架结构,更进一步有效改善了当地基础设施,为地区经济的进一步发展提供了稳定的电源保障,为当地经济注入新源泉。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]