新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
万泽刚出席陇南市新的社会阶层人士联谊会成立大会
发布时间:2020年12月22日 10:42    来源:甘肃统一战线网
分享到:

  万泽刚出席陇南市新的社会阶层人士联谊会成立大会

  12月17日,陇南市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会。省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚出席会议并讲话。陇南市委副书记、市长崔景瑜到会祝贺,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记梁英讲话,陇南市新的社会阶层代表人士200余人参加。

  万泽刚首先向联谊会的成立、当选的各位同志表示了热烈祝贺。他强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点召开的一次十分重要的会议,广大新的社会阶层人士要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会精神,统一思想认识,自觉站位新发展阶段,坚持贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧力量。

  万泽刚指出,成立新联会是贯彻落实中央和省委关于新的社会阶层人士统战工作部署的重要举措,更是广大新的社会阶层人士的迫切期待。他强调,做好新联会工作,一要加强教育引导,不断增进政治共识,把新的社会阶层人士团结在党的周围,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神动力。二要广泛汇聚力量,充分发挥新的社会阶层人士的特点和优势,深入调查研究,多建诤言、多献良策、多出实招,助推经济社会发展。三要坚持党的领导,全面加强自身建设,不断推进新的社会阶层人士统战工作实现新发展。

  新的社会阶层人士联谊会是把新阶层人士组织起来发挥作用的平台载体,是党和政府联系新阶层人士的桥梁和纽带。截至目前,全省12个市已全部成立了新联会,新阶层人士统战工作取得重大进展。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]