新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
敦煌旅游智慧平台“游敦煌”升级一体化服务全域旅游
发布时间:2020年12月22日 13:26    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月22日电 (通讯员 闫青洋)近日,敦煌旅游智慧平台“游敦煌”全新升级,针对敦煌旅游资源优势,聚焦落地敦煌游客,赋能商家、服务游客,汇聚流量,盘活平台,将“游敦煌”打造成敦煌全域旅游目的地服务平台,为游客提供包含吃住行、游购娱在内的一体化敦煌目的地旅游服务。

  据悉,甘肃敦煌旅游智慧平台“游敦煌”平台由敦煌文旅集团智旅公司研发。此次“游敦煌”平台全新升级,不仅更新全景敦煌、游玩攻略、热门景区、酒店民宿、文化演出、特产购物、线路游、敦煌文创、本地资讯等板块内容,还新增餐饮美食模块、智慧导览模块、意见反馈模块,游客可以方便游客查找餐饮美食店铺、随时随地查看敦煌及景区地图、反馈使用游敦煌平台中的问题,提升游客使用体验,也为有深度游需求的游客们提供了更多便利。

  据了解,游客到敦煌旅游,通过关注“游敦煌”公众号,就可享受“一键订单”,享受覆盖旅游全过程、全方位、全景式服务。

  据介绍,通过“游敦煌”平台的升级更新,对整个敦煌市涉旅产业进行整合,通过对涉旅产业的有效运营,建立有效的预测和评价机制,使游客实时参与对产品质量的监督,促使片区内旅游产品实现优胜劣汰和完善进步,让游客玩的开心又安心。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]