新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃政务> 正文内容
省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议举行分组会议
发布时间:2020年12月25日 11:19    来源:新甘肃客户端
分享到:

  【快讯】省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议举行分组会议

  新甘肃客户端兰州12月25日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫)中国共产党甘肃省第十三届委员会第十三次全体会议暨省委经济工作会议,今天上午举行分组会议。

  根据会议议程,各组分组学习党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,讨论和审议省委常委会工作报告,讨论和审议《中共甘肃省委关于制定甘肃省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》,讨论省委省政府对全省2020年经济工作的分析总结和2021年经济工作的安排部署,讨论和审议《中国共产党甘肃省第十三届委员会第十三次全体会议决议(草案)(讨论稿)》。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]