新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化召开“致敬与石化同行的你我·云相会”表彰会
发布时间:2021年02月02日 16:27    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月2日电 (通讯员 刘延治)2月2日下午,中国石油兰州石化公司举办“致敬与石化同行的你我·云相会”表彰会,对一年来做出优异成绩的先进单位、模范车间、模范班组、劳动模范、模范班组长和石化(行业)工匠进行表彰。表彰会采取主会场和分会场视频连线、网络直播方式进行,公司领导班子成员、先进代表和员工通过“云相会”参加了表彰会。

  2020年,兰州石化坚持党的全面领导,深刻研判发展面临的各种形势,主动应对新冠肺炎疫情和低油价双重挑战,全力打好疫情防控阻击战、提质增效攻坚战和效益实现保卫战,突出抓好质量效益和队伍和谐稳定,全体员工扎扎实实干工作、一心一意谋发展,公司保持了稳健发展的良好势头,圆满完成各项目标任务,期间涌现出了一大批做出优异成绩和突出贡献的先进集体、劳动模范和先进个人。

  颁奖大会以讲好“石化故事”、唱响“奋斗宣言”为主线,由员工自编自演了精彩的文艺节目,多角度反映公司生产经营突出业绩,充分展示企业改革发展的丰硕成果,彰显劳模精神、劳动精神和工匠精神,全面展现出了新时代兰州石化员工扎实苦干、拼搏进取、勇创一流的精神风貌。

  表彰会之后,公司领导分别将劳动模范代表送回家中,慰问亲属,送去组织的亲切关怀和新春祝福。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]