新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化油品储运厂保税航煤出厂量稳步提升
发布时间:2021年02月10日 17:42    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月10日电 (通讯员 黄静)2021年1月,兰州石化油品储运厂保税航煤出厂量稳步提升。1月份,共发运保税航煤4749吨,为公司新年“开门红”,实现整体效益最大化贡献力量。

  自2019年12月保税航煤出厂渠道打通以来,兰州石化在保障周边机场航煤需求的基础上,先后还发往国内外等多个地区。保税航煤有较高质量标准,对生产、储存、调和、装运都有严格要求。兰州石化成立了以公司主管领导为组长的保税航煤推进工作组,设立多层次质量关,科学调整优化内部生产结构,提高航煤深加工精制能力,多产高品质油品。在储运环节,分厂与上下游装置密切联系,及时调整组份掺调比例,掌握最新产品组份情况,严格作业流程,并实行专罐专线输送,确保达到保税航煤生产出厂标准。同时兰州石化密切与中航油、中联油和兰州海关沟通协调,为保税航煤产运销全流程畅通保驾护航。

  保税航煤出厂量的不断攀升,不仅有利于拓展航煤销售渠道,有利于发挥公司加工进口原油和装置产能优势,还进一步拓宽了兰州石化航煤销售渠道,使兰州石化保税航煤向周边机场直供,不断增加航煤生产规模,实现了企业整体效益最大化目标;同时,还有利于提升甘肃省“一带一路”重要节点的辐射力和影响力,为持续提升扩大开放水平,助力地方经济社会发展起着举足轻重的作用。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]