新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化国际事业公司凝心聚力服务榆林乙烯项目
发布时间:2021年04月07日 15:34    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月7日电 (通讯员 郦鑫 李明)截至3月31日,兰州石化榆林乙烷制乙烯项目进口设备到货占合同总额的75%,兰州石化国际事业公司紧密配合项目做好进口设备的清关、接运、检验等工作,预计至4月30日装置中交前,全部进口主设备将到达现场。

  3月30日,兰州石化榆林乙烷制乙烯项目全密度装置循环气压缩机机组主机到达现场进入安装阶段。主机设备加上包装,高度近两层楼、长度有一辆轿车之长。作为超限设备,给运输和卸货造成了一定难度。“每次遇到这种超限设备进货都要对厂区周边桥梁、涵洞、管廊高度进行准确的测量,确定车辆下高速后安全行进路线,确保超限设备安全运抵榆林现场。”长期蹲守在现场的国际事业公司业务员李明介绍说。为保证超限设备安全运抵现场,还要与运输单位反复勘察运输路线,编制运输方案,办理超限设备运输手续。

  兰州石化榆林乙烷制乙烯项目进口设备的安全、准时到达现场,直接关系到榆林乙烯项目装置建设进度,进口物资信息准确率则直接影响着榆林乙烯项目工程进展。负责进口物资接报检业务的业务员张婷婷每天要负责与多个相关单位沟通,主动跟踪货物动态,及时传递信息,积极联系国外厂商掌握物资发货动态、重点物资的到港信息及运输进度。

  从2020年10月起,兰州石化国际事业公司派驻专人轮流值守,负责装置现场进口物资的接运和验收。

  截至3月31日,已有1100箱进口设备物资到达现场。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]