新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化2021年为甘肃阳光助学300万元
发布时间:2021年10月11日 16:49    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月11日电 10月9日,甘肃省张掖市肃南裕固族自治县举行2021年中国石油兰州石化公司“扶贫助困·共享阳光”奖学金发放仪式,表彰奖励本年度成绩优异的寒门学子,220余名受资助学生及家长代表参加了仪式。

  2021年,兰州石化公司共向甘肃省委省政府为民实事学生助学金项目、庄浪县、西固区、永登县以及肃南县裕固族自治县捐赠助学金300万元,为1000余名贫困学生送去了关爱。

  中国石油“扶贫助困·共享阳光”奖学金是兰州石化公司结合甘肃省教育实际,用于奖励和资助在中、高考中取得优异成绩、品学兼优的贫困家庭学生。17年来,累积向甘肃省18个县的两万余名贫困生发放奖学金2420万元,展现了央企勇担社会责任的良好形象。

  作为中央在甘骨干企业,兰州石化公司将持续履行企业“三大责任”,根植社会、服务社会、回馈社会,更加有力地推动经济社会发展,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面贡献石化力量。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]